Великопоповецкий Козёл.
1. ВеликоПоповецкий Козел (Истинное имя скрыто).
2. Человек, в дальнейшем - жертва эксперимента (Клан Смерти).
3. Возраст – 92 года.
5. Х-З. То есть Хаотично-Злой. Без комментариев.
6. Способности: владение экзотическим оружием, вообще хорошие боевые качества (рогами ещё бодаюсь). Использую небольшой спектр тёмной магии. Некоторые заклинания опишу здесь, ниже (в следующих сообщениях).
7. Экипировка: кожаный доспех, глефа Нечистых, немного компонентов для заклинаний и слабых магических предметов, о которых предпочту умолчать. Также Напиток Безумия, пиво и комплекты целителя.
8. Злой, Очень-очень-очень злой.
9. Профессия/специальность: маг, фокусируюсь на тёмной магии в самом широком смысле, магии вуду, магии крови, магии клана Смерти, маги очарования и шаманской. Вообще-то я шаман Клана Смерти, и мы неплохо работаем с родственным нашему мировоззрению энергиями, кое в чём опираемся на собственные силы, но иногда используем жреческие трюки и тёмные ритуалы.
10. Животные? За козла ответишь!
11. Клан Смерти – Ме, это тёмное движение, возникшее Баал ведает как давно-о и распространившееся во мно-огих мирах. Мы несём тьму и безу-умие, возможность отойти от мира сего в минутную эйфорию, преследуем бандитов и пьяниц, тех, кто потерял надежду, захватываем их души и используем тела как рабочую и военную силу в битвах с ненавистными нам стражами света и просто теми, кого мы достали.
Лично я стал приверженцем после того, как произошла небольшая ЧС в тёмном храме, где маги тьмы проводили ритуал. Установив непрочную связь сквозь барьер в Междумирье они промахнулись с обратной связью и портал открылся в кругу магов, убив большую часть. Я потерял сознание, а когда очнулся, для меня уже всё перемешалось и какая-то тёмная сила не от мира сего слилась с моим разумом. И теперь я знаю, безумие правит миром. И я несу хаос и зло, потому что надежды больше нет. Есть цель - обратить мир в хаос и поднять культ Клана Смерти... А что потом? Хм, пока мои планы та-ак делако не уходят. Бе!
Отредактировано VelikoPopoveckiy (2008-02-03 14:40:34)